Нижнеудинск снова на сцене Областного КВНа

16.04.2019

     14 апреля в г.Зима состоялся второй полуфинал Иркутской Юниор-Лиги "КВН на Ангаре", участие в котором приняли следующие команды:

"Перцы" (г.Зима), "Самарские перцы"(Зиминский район), "Городок" (г.Железногорск-Илимский), "Нестандартные решения" (Куйтунский район), "Качугское масло" (Качугский район), "Команда Номер раз" (г.Шелехов), "Сборная города Братска" (г.Братск), гостевая команда "Центр притяжения" (Шелеховский район) и "Город N"(Нижнеудинский район).

Наша команда «Город N» не была на областной сцене КВН последние 11 лет. В 2018 году на базе Дома Детского Творчества образовалась школа КВН, где ребята учатся писать шутки и обучаются актёрскому мастерству.

     Сборная Нижнеудинска «Город N»

Данное мероприятие было тесно связано с проходящим годом театра, поэтому каждой из команд предоставилась возможность продемонстрировать свои способности не только в области юмора, но и в актёрском мастерстве.

Для оценки КВНовских талантов каждой команды, в качестве жюри присутствовали представители местной администрации, известные актёры и КВНщики.

     Полуфинальная игра состояла из следующих конкурсов:

1. Визитка - "Чем будем удивлять?";
2. Разминка;
3. Видеоклип - "Театральные байки";
4. Музыкальное домашнее задание- "Театр юного зрителя".

     Наша команда представила Зиминскому зрителю шутки о том, как не стесняться себя и быстро не взрослеть, рассказали, что брачное агенство «Герасим» быстро ищет вам Муму и познакомили с Нижнеудинском поближе.

     По итогу победу одержала команда г.Шелехова «Команда Номер раз», но несмотря на это все остальные команды находятся в зоне ожидания и редакторы могут оттуда «вытащить» на финал любую команду, так что пожелаем нашим ребятам успехов и побольше «болтов».

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 06.05.2019

Дата обновления: 06.05.2019

Дата публикации: 16.04.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.