Итоги заочного областного конкурса "Мы в ответе за тех кого приручили"

21.12.2020

Подведены итоги заочного областного конкурса – панорамы «Мы в ответе за тех, кого приручили», который проходил с 6 ноября по 7 декабря 2020 года. 

Участниками конкурса стали представители 232 муниципальных учреждений из 37 муниципальных образований Иркутской области. 907 участников представили свои работы на конкурс-панораму по трем номинациями:

литературный конкурс – 233 работ;

конкурс исследовательских работ – 102 работ;

конкурс коллажей или поделок из природного материала – 617 работ.

Огромное количество творческих работ говорит о неравнодушном отношении ребят к братьям нашим меньшим. Единодушно жюри отметили серьезную конкуренцию. Выбрать лучшие работы было очень сложно. Поэтому пришли к единому мнению присудить по несколько призовых мест во всех номинациях.

Профессиональное жюри отметило талантливость многих участников. Их поразило, как юные дарования глубоко раскрыли тему конкурса-панорамы. В итоге, победителями и призерами стали участники, работы которых соответствовали не только всем условиям конкурса, но и раскрыли потенциал темы мероприятия.Хочу такой сайт

На конкурс были представлены уникальные авторские работы ребят, что является свидетельством пропаганды гуманного отношения к домашним питомцам посредством исследования и создания оптимальных условий для их жизни.

Сертификаты участникам, дипломы за первое, второе и третье место, а также благодарственные письма педагогам за подготовку победителей и призеров, будут разосланы на электронные почтовые адреса согласно заявкам.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .
итоги конкурса.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 24.12.2020

Дата обновления: 24.12.2020

Дата публикации: 21.12.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».